黑历史之三

好几天没发黑历史了,今天热闹一下【。

*还是冲神。架空设定,正当年的社畜冲田和兔子神乐【建国后不许成精的规定先放一放

*写到这里冲田应该快发现兔子窝了,但是我懒得写【快治病


    这一年的年初,冲田总悟借着给冲田三叶扫墓的名义辞掉了东京的工作,只身回到了老家武州。这件事于冲田的同事来说是毫无征兆,而又十分迅速的。每个人都不明白,像冲田这样一个年轻有为,前程大好的人,为什么突然亲手放弃了一切,甘愿回去那样一个乡下地方,这显然不止是烧坏脑子的程度。谁?你说那个IQ爆表的冲田总悟?少开玩笑了。只是,他们不知道的是,对于冲田总悟本人,这件事的进展也快得出乎意料,甚至快到他坐在新干线上,看着窗外的图景飞驰像是走马灯,还会时不时想起前一天自己告诉土方时他那张写满“你在逗我”的脸。

    “总悟,为什么想回去?”

    “一定要知道的话,土方先生。那就是——”他故意停下来,卖了个关子,“我已经受够了东京的浑浊空气,趁现在身子骨还硬朗,要回去寻找人生的真谛了。”

    “哈?你小子什么时候变这么有哲理了?”

    “我一直都有在好好思考人生,只是土方先生你一直用草履虫的思维看世界——”

    “再问你一遍,到底为什么。”

    “不信就别问。回见,土方先生。”

    语罢,冲田一把将行李甩到肩上,在土方“有种就别回来”的怒吼中扬长而去,留给众人一个潇洒的背影。


    一切都和十年前没什么两样,冲田轻松在连片的民宅中找到了自家老宅。老房子看上去还像当年三叶在时一样


评论

© 饿死君 | Powered by LOFTER